" Selamat datang di portal bugis mali sipara'pe re'ba si pato'kong malilu sipakainge"

Selasa, 09 Juni 2009

LAGU BUGIS

50 komentar:

  1. boss, minta diupload lagu yang pernah dinyanyikan andi malarangeng di tvone satu atau dua pekan lalu (bersama mallarangeng bersaudara).
    Thanks

    BalasHapus
  2. mkasi ya ...

    aku minta lgu bugis yg sedih2 dnk ..

    ntr kabarin aq ya..

    email : sulfikar91@gmail.com

    BalasHapus
  3. minta di upload "lagu jawaban " dari lagu sandy cheng "alenaga tapile" dong....!

    BalasHapus
  4. mkasih da lagu bugis mengingatkan aku dengan kampungku

    BalasHapus
  5. kenapa lama sekali di download???mau sekali meka dengarki lagu-lagunya...

    BalasHapus
  6. Aweeeeeeee kasi' sumange'pa sedding, massau ni uddaikku'
    Terima kasi' mega

    BalasHapus
  7. tidak ada lagunya ongkona arungmpone..(mate colli)

    BalasHapus
  8. lagu arman dian ruzandah donk

    BalasHapus
  9. kapan artis bugis ke kaltim so disana banyak yang rindu............... dari kutai kalimantan timur FB:mawan_maone@yahoo.com

    BalasHapus
  10. wow,.... makessing tongeng Blog Ta' Daeng ...
    Iya tona kasi' U sappa La'deE

    BalasHapus
  11. Daeng,,, Minta diupload lagu Aja tosirampe.

    BalasHapus
  12. Np ndag ad lagu Bugis ya z cri blah.........
    tlong uplooad kan ka lagu bugis yg z cri nagh....
    "Bulu E Latimojong"

    BalasHapus
  13. lagu itu dong yang liriknya magata bombang tellu

    BalasHapus
  14. bos mellau tulungnga tasapparengnga elonna arman dian ruzandah judulna "4 JUTA SIDDI SAPING"....pusana sappai bos,,,ok...emailku (syamsuimran@yahoo.co.id) tolongna bos....

    BalasHapus
  15. asalamualaikum.....
    tlong dong dipostkan lagu2 terbaru.....
    udah lama nu tkg pernah dengar lagu daerah nih....
    jd kangen kampung halaman....

    BalasHapus
  16. Klu bisa tolong di posting juga lagu Kecapi, Gambus dan lagu2 tempo dulu...utamanya lagu yang nilai sastranya tinggi...salama'ki natopada salama...o yach...kunjungi saya di http://bungawellu.blogspot.com

    BalasHapus
  17. lagu bugis mengingatkan kita ketanah ogi, pengen pulang rasanya. sodara sodara semua kalo ada waktu
    mampirki ke http://www.tekanini.com/buttusawah
    trmakasih

    BalasHapus
  18. nyameppa sedding diangkelinga lagunna kampotta......

    BalasHapus
  19. tidak ada lagu dendang-dendang kah??

    BalasHapus
  20. Lagunya muantap cappo .......... kami di Batam tapi begitu dengar lagu Bugis terasa ada di tanah Bugis ............

    BalasHapus
  21. lagu nya bagus sekali
    kalau di dengarnya terasa di di sulawesi selatan

    BalasHapus
  22. anak bugis adalah anak yang pemberani....setia kawan dan bnyak komentar yang aku dengar selama merantau... dimana-mana orang bugis dikenal... lagu bugisnya membuat "mauddani ri tanah ogi"

    BalasHapus
  23. mantap....!!
    tambah lagi dong entry lagunya...!

    BalasHapus
  24. tarimakasi sappo....topada maringngerrang lao kampotta sibawa lagu-lagu ogitta.

    BalasHapus
  25. kalu bisa nih,.. dikelompokkan lagu lama, lagu hits, terus ada data nama siapa yang nyanyi soalnya.., lagu bugis juga banyak yang realis ulang, ada yang bagus ada yang kaga' tapi, lagunya bagus-bagus kok"

    BalasHapus
  26. lagunya bagus indo logo...
    lagu-lagu lama bagusnya ditampilkan juga

    BalasHapus
  27. Lagu Shaleh AS dan Indar Dewi mana?

    BalasHapus
  28. Mengingatkan pd kampung halaman ku...dendang..mappadendang ana ogi'e

    BalasHapus
  29. meloka sedding mattana ogi iko wangkalingei elo2nna

    BalasHapus
  30. minta donk lagunya utiwi kalao lao ansar.s

    BalasHapus
  31. Lagu'' bugis mengingatkan aq akan kampung halamanq Sinjai,Sulawesi Selatan..
    Melo'na kasi mattana ogie paimeng,,

    BalasHapus
  32. Tolong boS di carikan lagu bugis yang punya liryk ini
    Muabbokorengnga janji riwettu siolota
    Musenge-senge atikku...........
    Sy tdk tau judul dan penyanyinya, skali lagi mohon bantuannya, sy tggu di my akun " rusligonzales@yahoo.co.I'd" trimah kasih bos sebelumnya sappo...

    BalasHapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  34. Gan Ada video nya kah asseki ada jancie ?
    Klau ada kabari dong :)
    Andi.agung30@yahoo.com

    BalasHapus
  35. Kunjungi situs saya :
    http://rahasia-dibeber.blogspot.com/2013/09/video-yang-jarang-dicari-umum.html

    atau klik pada nama saya

    penting, kaharingan dan kristen dayak mengancam Bugis di topix

    BalasHapus
  36. Tabe selessureng...saya nyari lagu bugis tpi judul dan penyanyinya lupa...

    kira2 liriknya begini:

    (awwii.....peddina atikku, kasi'na.)
    (...............................................)
    (...............................................)


    penggalan reffnya:

    (.........................)
    (pasalai tengnga laleng)

    pettunii paddennuakku
    minasaku lao ridi'
    monrona iya
    (..................)
    (..................)

    BalasHapus
  37. kreee masbroo .. jangan lupa datang di blog saya http://lasinrangnada.blogspot.com/ makasihh di tunggu yehh

    BalasHapus
  38. bisa mintol di unduh juga lagu yang berjudul "Alosi Ripolo Dua". trims

    BalasHapus
  39. aga yewe bola jambangeng ga?

    BalasHapus
  40. Bos tolong di up lagu nya sandy chen yg lirik nya bgni: pada ma baju na kancingge. Esso wenni tuli sibawa jokka sipaddua. Magina mulemmu nyawa mu, mu lao sibawa laingge. Sy lupa judul nya bos.

    BalasHapus
  41. Minta boss misinya ansar s utiwi kalao lao thanks moga tmbh sukses

    BalasHapus